INFORMATION DES INTERNAUTES CONCERNANT LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
EN VERTU DE L’ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, n° 196

Conformément aux dispositions et aux fins de l’art. 13 Décret Législatif 30 juin 2003, Weco Srl, ayant son siège social à (35013) Cittadella (PD), Corso Noblesville n. 8, en sa qualité de propriétaire, informe l’utilisateur sur les finalités et les modalités de traitement des données personnelles collectées, leur étendue de communication et de diffusion, ainsi que la nature de leur mise à disposition.

BUT DU TRAITEMENT :
Les données collectées auprès des parties intéressées constituent l’objet de données du traitement et sont traitées et utilisées directement pour remplir les finalités instrumentales à la demande envoyée par les parties intéressées ;
Elles sont également traitées et utilisées directement pour permettre l’envoi d’informations commerciales, la promotion de nos activités et la fourniture de nos services, à travers tous les outils utilisés par la société, tels que newsletters, courrier papier, SMS, MMS, etc.

 

MÉTHODE DE TRAITEMENT:
Le traitement des données est effectué par des procédures informatiques ou en tout cas par des moyens électroniques ou des supports papier par des sujets internes spécifiquement désignés. Les données sont conservées dans des archives papier, informatisées et télématiques et les mesures de sécurité minimales prévues par le législateur sont assurées.
Nous vous informons que le responsable du traitement utilise également les services fournis par des plateformes tierces pour le traitement des données ; la liste de ces plateformes est disponible en contactant le responsable de traitement aux adresses figurant au bas de ces informations.

COMMUNICATION ET DIFFUSION :
Les données personnelles ne seront pas divulguées, vendues ou échangées avec des tiers, sauf si la communication est nécessaire à la poursuite des finalités susmentionnées.

 DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE :
L’intéressé pourra faire valoir ses droits tels qu’exprimés par l’art. 7, 8, 9 et 10 du décret législatif 30 juin 2003 n. 196, en contactant le responsable du traitement NOM DE LA SOCIÉTÉ, basée à (ZIP) VILLE (PROVINCE), ADRESSE n. CIVIQUE. En particulier, selon l’art. 7 l’intéressé peut obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si pas encore enregistrées et leur communication sous une forme intelligible.

L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication :
a) l’origine des données personnelles ;
b) les finalités et les modalités du traitement ;
c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’outils électroniques ;
d) l’identité du propriétaire, du gérant et du mandataire désigné en vertu de l’article 5, paragraphe 2 ;
e) les sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentant désigné dans l’État, gestionnaires ou agents.

L’intéressé a le droit d’obtenir :
a) mise à jour, rectification ou, le cas échéant, intégration des données ;
b) l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris les données qui n’ont pas besoin d’être conservées aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement ;
c) l’attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cette réalisation est s’avère impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie :
a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes au but de la collecte ;
b) au traitement des données personnelles le concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

 TEMPS DE STOCKAGE:
Les données seront conservées pendant la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités susmentionnées, sans préjudice du droit d’opposition au traitement librement exercé par l’utilisateur.

BISCUITS:
Ce site utilise des cookies techniques qui permettent au site de fonctionner correctement. Il contient également des cookies tiers selon les informations étendues que vous pouvez lire en cliquant ici.

NATURE DE LA CONFÉRENCE, CONSÉQUENCES REFUS DE RÉPONSE ET CONSENTEMENT :
La fourniture de données est facultative et est laissée à la volonté de la personne qui souhaite demander des informations et engager des négociations avec le responsable du traitement. A défaut de le fournir, il sera impossible de donner suite aux demandes. Conformément à l’art. 23 du décret législatif 196/2003, le consentement au traitement des données susmentionnées est nécessaire car elles sont collectées en dehors des accords contractuels précédents. † Le consentement est également nécessaire pour toute activité de promotion et de communication à caractère commercial de l’entreprise (à travers des outils tels que newsletters, courrier papier, SMS, MMS, etc.).
Veuillez donc cocher la case J’ACCEPTE.

TITULAIRE DU TRAITEMENT :
Le propriétaire est Weco Srl, dont le siège est à (35013) Cittadella (PD), Corso Noblesville n. 8, non. , tél +39 049 7301120, info@weco.it

Menu